Наверное, пора смириться с тем, что я больше не тащу то, что могла раньше, и это если не навсегда, то хотя бы надолго. Раньше я бежала с одной работы на другую, лихо перебиралась через покрытые льдом лестницы, питалась раз в день и спала часов по 6, потом бежала на пары, писала работы и участвовала в каких-нибудь олимпиадах еще. Не пропускала ни одной игры по чгк. И мне нравилось. Меня грело вот это чувство "я крута, я делаю то, что больше никто не делает", меня поддерживали вот эти "да как ты все успеваешь" от окружающих. Я говорила "я не успеваю", но на самом деле успевала. И была дико горда этим, мое тщеславие давало мне кучу энергии, которую я тратила на его же подпитку. И этот период научил меня многому - расставлять приоритеты, планировать, быть гибкой, не надеяться ни на кого, кроме себя, да и много чему еще. Но, видимо, это время кончилось. Меня как выключило в этом августе. Я больше не могу бежать. Я отменяю детей не потому, что заболела или есть другие важные планы, а потому, что устала и хочу поспать. Я радуюсь болезням и ухожу на больничный. Я трачу в два раза больше времени на то, что делаю, чем нужно на самом деле. Я бесконечно откладываю планы. Я сплю все свободное время. У меня больше не получается быть в двух местах одновременно. Мне уступают места в транспорте, потому что "видно, что вы не очень себя чувствуете". Я не могу дождаться новогодних каникул. И я все жду, что вот, я просто устала, мне просто надо отдохнуть...и я отдыхаю, а ничего не меняется. Ну, видимо, пора уже принять эти изменения. Не то чтобы эта я нравилась себе больше предыдущей, но..наверное, здесь тоже есть какие-то плюсы. Это же все равно я, а я все равно клевая.
Но, на самом деле, думаю, что какие-то вещи можно изменить. Физическую активность, например. Режим светового дня. Адекватное соотношение работы и отдыха.

Скоро новый год, мне пришли два подарка от Тайного Санты, мои тоже начинают потихоньку доходить. Окна я расписала зубным порошком, ёлка наряжена, кошка её очень полюбила и теперь сидит под ветвями все то время, когда не спит. Все, в общем-то, неплохо идет своим чередом.