Квартира продана, заявление на увольнение написано, родители в курсе, вуз предупрежден, загран ждет, пока я за ним зайду. Не в курсе пока только некоторые дети. Переезд через месяц, у нас немного изменились планы из-за моей учебы, и теперь мы быстренько сразу летим в Калининград, и так же быстренько ищем мне любую официальную работу. Из минусов - мама расстроена. Из плюсов - я действительно довольна тем, что происходит, я иду к тому, чего действительно хочу.
На работе со времен предыдущего психолога стоит какой-то фикус. Когда я начала здесь работать, этот фикус начал демонстративно желтеть и засыхать. Пришлось даже срезать некоторые особо желтые листы. Я не знала, что с ним - может, потому что стоит у окна, а может ему не нравится полив моей кипяченой водой. В общем, сейчас он выпустил кучу свежих зеленых ростков и теперь у меня под боком горшок с тентаклями. Забавная фигня. Больше всего жалею, что не смогу забрать с собой свои растения.
Провожу тайного санту на работе. Хочу подарить немного радости перед уходом. Подозреваю, что они радовались бы больше, если бы я с ними обедала, но, сорян, есть я предпочитаю либо с близкими, либо одна. Да и дела параллельно делать можно.
До 15 надо написать статью. Я пишу сюда. Умница, правда?
Ко мне ходит практикантка. Как ни странно, но, несмотря на полное отсутствие психологических знаний/способностей, она имеет гораздо больше общего с предыдущим психологом, да и прочими местными специалистами, чем я. Я даже не знаю, как это назвать и почему у меня такого нет. И надо ли оно мне.
До Саши вроде как дошла мысль о необходимости выходных. Надеюсь. Он очень меня поддерживает, на самом деле.