В общем, уволилась я из города профессий. Мне даже заплатили. Правда, половину того, что должны, но это лучше, чем ожидаемое ничего. Господи, какое счастье - никаких больше 10часовых смен. Сама работа мне нравилась, но ее организация - это жесть. В будни - смены по 6 часов (потому что я психанула и отказалась работать не на тех условиях, на которые меня звали, иначе работала бы по 10, как все), в выходные по 10. 5 рабочих дней и два выходных, из которых максимум один может приходиться на сб или вс, при этом так поставить можно только раз в месяц, все остальное время выходные приходятся на будни. Зп отдается с большим скрипом и в руки, про карты они даже слышать не хотят (ну что я тут, должна бегать и вам все переводить). Потенциальное официальное трудоустройство накрылось медным тазом, когда я услышала "А может еще месяц испытательного срока сначала?". А еще на меня начала обижаться кошка, потому что меня долго не бывает дома. Я даже не думала, что она так умеет.
Единственное, что меня удручает - я опять ушла в никуда. Ну и ладно, учеников никто не отменял.
На самом деле очень насыщенное выдалось лето. Успела написать и защитить диплом, получить второй за переподготовку, уволиться с работы, отпраздновать день рождения близкого человека, пройти штук 20 собеседований, целый месяц практически ничего не делать(я так делала последний раз лет 6 назад), съездить в Питер, пройти курсы, увидеть 9ый вал(значимо, потому что я больше 10 лет пыталась это сделать), придумать три проекта и не реализовать до конца ни одного, найти новую работу, проработать месяц, поступить в магистратуру, понять, что с этой работой я ее и свое репетиторство не совмещу, уволиться.
Я за это лето познакомилась с бОльшим количеством людей, чем за предыдущие 4 года. И самооценка моя поднялась из-за этого очень сильно. И вообще я за лето очень изменилась, почти все, что раньше для меня было очень важным, приоритетным, сейчас кажется вторичным.

Планы на осень - ходить на пары. Желательно на все.
Реализовать хотя бы один проект.
Гулять побольше.
День рождения у меня осенью, но я впервые на него никаких планов не строю, потому что мне больше не требуется повод, из-за которого я почувствую себя нужной и значимой - я уже чувствую себя такой.
Сейчас мне просто интересно, что будет дальше)