Возможно, имеет смысл начать вести дневник на бумаге. Хотя зачем он мне? Желание перечитать приходит только через десяток лет.
В вузе начались пары, и меня не покидает мысль о скоротечности происходящего. Я помню, как я ждала 2014 - года окончания школы, я помню, как неумолимо медленно ползло время, последние два года вообще почти не двигаясь. В этом главный минус детства для меня - полчаса тянулись столько, сколько сейчас по моим ощущениям длятся минут 10.
Хотя рядом с Сашей я чувствую себя ребенком. Не в том смысле, что между нами слишком большая разница в возрасте(скажите мне пару лет назад, что я буду встречаться с человеком, который старше меня на 9 лет, и я рассмеюсь вам в лицо). Просто я иногда ловлю что-то типа флэшбеков с полным погружением. Такое небо я видела, когда мне было около 5, и я хорошо помню, каким огромным и загадочным оно было. Именно так лежала на льду озера цепочка заячьих следов, когда папа лет в 8 вывез нас на шашлыки в тундру. Солнце за стеклом троллейбуса садится так же, как несколько лет назад, когда я только переехала в город и первый раз ехала в кино в Форум. Город такой же огромный и так же полон возможностей.
После всех лет метаний и поисков себя, забвения и отчаяния, я, кажется, вернулась назад, к тому, с чего начинала. Мечта многих - вернуться в детства со знаниями взрослого. Интересно, куда меня занесет дальше.