13:53 

От добра добра не ищут. Когда у тебя с детства есть выбор, главное, что тебя волнует - чего же ты хочешь на самом деле. Серьезно, если бы я встретила джинна или золотую рыбку, я бы загадала именно такое желание - знать, чего я хочу. Я примерно знаю, что меня ждет впереди - работа, дом, жизнь с любимым теплым человеком, который любит меня. Забвение. Выбор интересных блюд и фильмов каждый день, книги и кот. Возможно - ребенок. Вроде неплохо звучит, да?
В этом огромном, невероятном, разнообразном и удивительном мире я потрачу жизнь тупо на то, чтобы с комфортом достичь смерти? Подвох Мироздания на этот раз оказался круче, чем я могла представить. Я хотела любить и быть любимой. Я продумала человека до мелочей. Он появился, он рядом, именно такой, какого я хотела. Только я меняюсь, а он нет. Робомуж. Стационарный причем. Один из стремных моментов армии - осознание того, что практически ничего не поменялось. Только когда теперь я куда-то иду или еду одна, я могу оправдаться перед собой тем, что он в армии. Уважительная причина. Спокойнее стало.
Я все пытаюсь оградить себя от одиночества, все эти "только не вахтовик, моряк, военный, дальнобойщик"...какой в этом смысл, если ему в принципе некомфортно в моем понятии отношений и брака. Он очень счастлив сейчас. Видеть меня раз в несколько месяцев. Он успевает соскучиться, я не успеваю надоесть. Почти 4 года понадобилось, чтобы понять, что его идеальный вариант - это как у его матери с сестрой. Гостевой брак. Хз, насколько это влияние воспитания, а насколько его самого. И что с этим делать, я тоже не знаю.

URL
   

.

главная