14:25 

Иногда хочется перестать копить деньги на что-то конкретное, взять ноутбук, рюкзак и Васеньку, который кот, да и махнуть к морю. Встретить вереницу забавных людей, и в каждом из них найти что-то прекрасное. Мочить ноги в барашках волн, и чувствовать себя совершенно пьяной и спокойной.
Иногда хочется лучше выражать любовь к тем, кто окружает, быть терпеливее и смелее. Иметь больше сил привязываться и не требовать взаимности. Получать удовольствие в настоящем и не беспокоиться о будущем, не завидовать прошлому.
Кит проснулся, и я не знаю, как я могла бояться, что больше его не найду. Достаточно забавно видеть, как мы все связаны - известные и не очень люди. Либо ноосфера действительно меня любит, либо мир просто чертовски прекрасен(хотя почему либо).Я узнала автора, и, как ни странно, это ничего не изменило.
С каждым приездом Лосяша наши встречи все больше похожи на родственные. Встретились, потому что надо, общались по той же причине. Ее мама рассказывала мне больше, чем сама Настя, ну и куда же без этих привычек мериться успехами. Не могу сказать, что было плохо...в конце концов, родственников у меня все меньше. Но, увы, на этом все.

URL
   

.

главная