Прошлый год начинался медленно и спокойно. Он долго раскачивался - я отдыхала больше месяца, действительно замедляла все, что могла замедлить, переоценивала произошедшее, прикидывала планы на грядущее... этот год стартанул резко и стремительно, оставив позади большинство переживаний прошлого и добавив новых вот прям с первых дней. Ни о каком замедлении или отдыхе не идет и речи - даже добрая Обитель, всю свою историю повторяющая, что не надо торопиться, выложила интересующий меня курс всего на неделю. На предсессионную для меня неделю. На крайне тяжелую для меня неделю. И, соответственно, совершенно безденежную. Ну и фиг с ним, как-нибудь в следующий раз.
У нас потихоньку показывается солнце, и по утрам я хожу на учебу под кроваво-красным заревом. Символично. Красиво.
Я привыкла к сессиям. Привыкла к этому долбанутому ритму "старайся-сдать-как-можно-больше-все-равно-не-успеешь-сделать-все". Привыкла к Кобзевой, ставящей рекорды по издевательствам(Вот интересно, в моей жизни был один учитель, которого она еще не переплюнула. Сможет ли? Да впрочем, вряд ли, я ведь тогда все гораздо ближе к сердцу принимала. Хотя кто знает.). Привыкла к незамолкающей Кате в личке. 5ая сессия. Ну еще бы я не привыкла.
Мне действительно не о чем писать. Не то чтобы совсем ничего не происходило...но что из этого мне надо запомнить? Кобзеву? Ожидания звонков? Брови? На кой черт?
О чем для тебя писать?