Поняла, что последние годы моей жизни были по-настоящему счастливыми, когда мне понадобилась поддержка и я рефлекторно полезла за ней к тем, к кому обращалась обычно в подобных случаях. А из них в моей жизни осталась одна Влада. Остальные даже не были в курсе, что мы с Василием до сих пор встречаемся х) Что характерно, поддержать им это не помешало ни на минуту.
Не могу сказать, что мне пиздец как тяжело - он пишет и звонит пока каждый день, хоть и немного, к тому же заботится обо мне через маму. Свободное время пока заняли ученики(оо, они ждали этого момента с начала учебного года), а скоро займет и учеба. Пока я ленюсь, смотрю доктора и неспешно переделываю список дел годичной давности.
Не могу сказать, что это все совсем на мне не сказывается. У меня не поднимается рука ни выбросить его зубочистку, ни размотать шнур пылесоса, который до конца заматывает только Васенька. Я все еще большей частью шпионю за своим же телефоном и практически не выключаю звук. Большая часть окружающего постоянно напоминает о нем. Кажется, что приходя сюда несколько раз в неделю, он оставил в моей квартире больше себя, чем я за все время проживания здесь. Хорошо или плохо - кто знает. Душу рвет, конечно, но и не забыть помогает. А я хочу помнить очень многое.
Меня много кто поддерживает. Внезапно, но в их числе Мироздание. Последние дни мне очень везет. Мои планы на субботу разрушились? Подкинем ЧГК, пусть развлекается. Не знаю, чем заняться в среду? Ткнем маму Васи, пусть позвонит с ценной информацией, а заодно и Надю с Дарием. Хочет ёлку с нее ростом, но не знает, где взять деньги? Пожалуйста, вот тебе елка, ровно 160 см, за те деньги, что есть в твоем кошельке. Кстати, забавно, но это одно из моих Больших Желаний - всегда иметь в кошельке нужную сумму. Как в сказках. Я уж молчу о крайне вовремя приходящем полупустом транспорте и том, что я перестала опаздывать. В общем, хорошо все.