Я честно собиралась написать сюда n-ое количество раз. Но последняя неделя несколько выбилась из череды обычных дней и все свободное время я тратила на сон. Теперь проснулась и с удивлением обнаружила, что завтра декабрь(и надо покупать проездной в последний день ><), и половина ленты подводит итоги осени. Ну, почему бы и нет х) Тем более, что сегодня я прогулялась до гипермаркета и окончательно сдалась предновогодней атмосфере. А еще как-то так вышло, что именно сегодня, в последний календарный день, у меня нашлось время на заботу о себе. Ну, такую, активную заботу, ибо пассивная работает каждый день - я слишком себя люблю. Конечно, если смотреть не на календарь, а на улицу, то зима наступила уже давно, но все же, есть что-то символичное в подобном окончании этого этапа. Я не люблю осень, несмотря(или благодаря) на то, что родилась именно в это время года и на то, что серое небо и дожди - моя любимая погода. Да, в городе смена времен года не очень заметна, но мои нынешние книги говорят о смене ритмов и цикличности, с чем я не могу не согласиться. Так вот, об итогах.
1) Мироздание, ты абсолютно прекрасно, спасибо. За эти 3 месяца бывало всякое, но в нужные моменты я так явственно ощущала заботу о себе, что грех жаловаться) Спасибо за удачные обстоятельства, людей и совпадения.
2) Кстати, о людях. В это время не появилось никого нового, но старенькие поддерживают меня так сильно, как могут. И, если подумать, что бы я тут ни писала - не надо мне никого больше. Я этим-то недостаточно внимания уделяю.
Влада, ты права, я стала реже писать, прости. У меня в жизни почти ничего не происходит, поэтому мне не о чем рассказывать х) Но ты же знаешь, что я всегда рада послушать про тебя.
Мать, кажется, я говорю тебе всерьез слишком много неприятного и слишком мало приятного, да? х) Не люблю говорить подобное вслух, всегда слишком много сарказма получается. Но ты солнышко и все делаешь правильно. Особенно там, где я бы не смогла, так что я восхищен.
3) Ну, самое важное новообразование - квартира. Я вью гнездо. Я знаю, что оно долго не проживет, что это мой очередной перевалочный пункт, в котором важно не натворить ничего не поправимого и отдыхать побольше. Но это такой кайф - обрастать своими, личными вещами, создавать свой уют и комфорт. Я до сих пор не определилась, стоит ли оно этих откладываемых денег, но опыт однозначно полезный.