00:41 

Эмм, да, странный день. Начался с детей(твою ж мать, это ж прям как с котятками общаться, сплошной душевный отдых). Даа, все еще хочу работать в садике.
Потом внезапно Надя, Надя, и еще раз Надя. Да, когда-нибудь я научусь сначала спрашивать, а потом обдумывать варианты...когда-нибудь определенно да. Черт его кстати знает, почему я до сих пор делаю наоборот. В детстве меня жутко бесило, что герои кино не разговаривают между собой, а сами все для себя решают и страдают из-за мелочей. Он её любит, она его любит - поговорите, мать вашу, и радуйтесь жизни, нет, надо послушать тетю Глашу с Нижнего Тагила и решить, что у него невеста есть. Ну понятно, да, какие фильмы я в детстве любила?)) В общем, сейчас я по жизни как та она, и самое дурное, что ошибаюсь в выводах я редко и пока в отношении двух людей. Ну и с Настей спорно, потому что не верю. Неважно. В общем, в отношении одного - первый раз(вроде), а вот со вторым ошибаюсь прям вот стабильно, и чему меня это учит?Ну, в общем-то, слушать этого второго. Хорошо, что ошибаюсь, люблю в таких вещах ошибаться.
Вот. А потом я пришел к няшеньке-Васеньке, который принес мне крышку для микроволновки. Я вообще как-то потихоньку обрастаю желанными вещами, притом совершенно бесплатно. Ну, в общем, я рад, мой кот мне что-то материальное принес, потому что до сих пор меня крайне расстраивало, что я один в поле воин. А тут...хорошо) Пришел я значит к Василию, собрались мы смотреть мою юрийщину...и я вырубился на середине серии. Притом вцепившись в Васю всеми конечностями и не реагируя ни на что. Так и лежал бедный Василий, не двигаясь, дабы не разбудить х) милота, больше милоты.
Вот. А еще, женщина, собиравшаяся свое отношение ко мне написать мне на веках, его можно и просто словами проговорить ^^ Ибо я правда в сомнениях. Нет, я вижу, конечно, но, как показывает опыт, я выводы могу делать совершенно не те.

URL
   

.

главная