22:01 

Сижу я тут, попиваю чаек с киткатом, и размышляю на тему того, что люди полны добра и вообще нет смысла переживать, когда они у меня есть.
Была у Настеньки проблема с водой. Не было, точнее. Потому что нет воды - нет проблем. Пришел папа, разобрал унитаз, нашел хитроспрятанный вентиль и вода появилась.
Была у Настеньки проблема с духовкой. Не работала она. Пришел Вася, разобрал духовку, нашел причину, теперь духовка работает, правда тоже не без изподвывертов.
Была у Настеньки проблема со светом. Пришел папа, постоял на табуреточке минут 40, но нашел положение лампочки, в котором она работает стабильно.
Была у Настеньки проблема с интернетом. Ну, в принципе, аналогичная воде. Позвонила собственница квартиры, доебалась до ростелекома, Настенька свернула со стены роутер, но интернет подключила.
Была у Настеньки проблема с дальностью интернета. Т.е. был кабель, длина которого едва дотягивала до метра, а я не хотела заседать с ноутбуком около роутера в прихожей. Ну, купить другой кабель-то я догадалась самостоятельно, а вот подобрать нужный и указать оптимальную длину помог няша-консультант. Который, кстати, оказался Верденом, с которым я когда-то пыталась познакомиться с целью романтики. Интересно, узнал или нет.
Была у Настеньки проблема с телевидением. Не то чтобы при наличии интернета это была действительно проблема, но я ж за него деньги плачу, что уж. Ну, в общем, и снова помог звонок хозяйки и её мужа)
В связи с чем выводы:
1) дохуя проблем в квартире за 14 штук
2) люди няши
3) я какой-то несамостоятельный.

Вот. А жизнь-то налаживается)

URL
   

.

главная