22:26 

Практика началась хуже, чем я ожидала. Впрочем, дело вряд ли в ней, просто предыдущая проходила веселее. Я путаюсь в телефонах, электронных почтах и сообщениях, документах и запросах. Не могу сказать, что сильно устаю, но спать нормально не получается, несмотря на освободившееся время. Сегодня снились мертвые фламинго, изнутри выеденные клещами. Предыдущие сны с Надей мне нравились куда больше. Это тоже добавляет определенную нотку в восприятие происходящего. Мама болеет, а потому боготворит приходящего врача, бабушку старой закалки. Бабушка рычит на нас с папой, что больной нужен покой и должное обслуживание, потому что простуда может дать осложнения. Мы были бы рады, если бы мама посидела в покое, но это явно не то, чего требуют ее душа и тело.
Папу жалко, потому что вот уже второй день он пытается поступками убедить меня, что мне не надо никуда переезжать. Однако пока он в этом, мягко говоря, не преуспел. И вряд ли преуспеет - мало что способно переубедить человека выбраться из-под невидимой слежки.
Мы третий(?) день питаемся полуфабрикатами типа замороженных шницелей, потому что мама болеет, у меня нет желания делать что-либо для этого дома, а папа любит эти шницели. Ситуация поразила меня только сегодня утром, когда пришел Вася - мне было нечем его кормить. Самой мне, как видно, не особо важно, что есть. Так что этот вечер я полностью посвятила приготовлению еды...ну, точнее, попыталась посвятить. Я же не одна живу.
Общение с риелторами складывается пока не в лучшую сторону. Порадовала меня только одна женщина - во-первых, она единственная смогла мне что-то рассказать о квартире, во-вторых, только с ней вышло адекватно договориться о дате просмотра(а не "когда можно посмотреть квартиру?-когда вы хотите? - в субботу-вот в субботу и звоните, за час где-нибудь.-окай-что, сегодня суббота? Нет, у меня нет ключей от квартиры"). В-третьих, она единственная, кого заинтересовало, для кого я вообще хочу снимать квартиру. Ну, завтра я иду ее смотреть, так что посмотрим, чем это кончится. Если что, у меня есть еще варианты, менее приятные с точки зрения общения. Впрочем, не это главное.
Папа должен был ездить со мной по квартирам, но уезжает завтра в лес. Так что ездить я буду, скорее всего, одна. Мб с Васей. Бедный Вася. Я выношу ему мозг уже 3ий день, и только сегодня мы с ним поговорили. Он немного иначе относится ко мне сейчас. Мне не хватает его ласковой поддержки, хотя и так неплохо. Не знаю, что мне сейчас нужно больше - пинок или поддержка.
Еще о поддержке - Надя. Тоже относится иначе, хотя поддерживает бессменно. Правда, во всех иных случаях говорит со мной так, будто я совершенно незнакомый человек х) Ну, может я сама веду себя так. А может, интернет, в вирте люди всегда отличаются от реала. В любом случае, я привыкла, что ты таскаешь мои вещи, бьешь, бегаешь от меня, несешь со мной чушь, бесишь как можешь, но не ведешь себя безукоризненно вежливо и корректно. Странно этому удивляться, но что поделаешь х) Я скучаю по этом(еще более странно).
Впрочем, может, меня просто несет на выяснение отношений со всеми подряд.
Вот кто относится ко мне, как раньше, так это Ферс х) разговоры с ним - глобальный прилив тепла х) Жаль, что он дневник не читает, но давать его конечно я не буду хд
Еще дети. У них каникулы, поэтому мое расписание здорово перекраивается, причем постоянно. Сегодня, например, я должна была освободиться в 20.30, а закончила в 16.00. Правда, знай я об этом в эти 16.00, у меня был бы не очередной не слишком полезный вечер, а поиск квартиры. Меня это всегда немножко подавляет - когда расписание не работает.
Да, и практика. Я забыла позвонить психологу и договориться о встрече с детьми(и то, что встреча бы в любом случае не состоялась, ничего не меняет). Я потеряла одного из своих солнышек. Я не знаю, надо ли что-то организовывать или и так сойдет. Черт его, в общем, знает, никогда не считала себя хорошим лидером, и происходящее удовлетворения не добавляет х)

URL
   

.

главная