5 дней. Осталось 5 дней и, возможно, мой запас баек пополнится очередной офигительной историей. А может и нет. Жизнь - штука непредсказуемая, хочешь насмешить Богов - расскажи им о своих планах.
Эта неделя выдалась нервной. Я много работала, много училась и оформляла, много бегала(столько, что мои ноги почти привыкли к этим чертовым каблукам, которых нормальный человек и не заметит). Я много писала, но сухим и формальным языком, потому что документы оформляются именно им, я прогрессировала в своей неуклюжести и умении нравиться людям, несмотря на нее, я перелезла в осеннее любимое пальто и перестала париться о том, смывается зеленый с концов или нет. Конкретно сегодня я просто тонула в любви, очень много смеялась и так же много злилась, поэтому я ни разу не жалею о том, что при выборе из ЧГК и Васи я выбрала последнего. Если конкретно сегодня оглянуться по сторонам, то моя жизнь настолько прекрасна, насколько вообще может быть. МЗ, спасибо)
Все, что не делается, то к лучшему. Моего незабвенного Василия отчислили, но он тут же устроился на работу. Она мне не очень нравится и я хотела бы, чтобы он занимался тем, чем нравится и с теми, с кем нравится (а в его случае читай в одиночестве), но...у него есть деньги и еда, он помогает всем своим многочисленным родственникам, да еще и моей семье, соблюдает режим дня и дохерища читает. Я им горжусь. Плюс, мои мечты(наши?) на его счет приобрели определенную материальность и теперь я могу о них думать без оговорки "когда-нибудь, возможно". Ну и да, это клево, когда у твоего парня есть деньги, а еще он щедрый и продуманный, как смесь француза и еврея). Вкусняшки, а еще его можно попросить купить картошки по пути домой, а еще проблема "нужны джинсы, а денег нет" устыдилась сама себя и свалила в небытие х) Чтобы будущая я не думала, что я была меркантильной сучкой(хотя я и была, т.е. есть), себе он купил какую-то крутую гарнитуру и еще что-то собирается) К тому же теперь он точно не едет ни на какую стройку и остается со мной с:
Еще есть Надя, Настя, Дарий, Фёрс, Влада. Еще я, кажется, не упоминала нигде няшеньку-руководителя нашей практики. Она есть и она одна из самых приятных людей, с которыми я знакомилась за последние года 2.