В поисках интересной и не грустной офигительной истории для Надежды(это неловкое чувство, когда это слово могло бы быть прозвищем, но на деле имя) пошла перечитывать свои же дневники. Наверное, это край нарциссизма, но какой же я была клевой х) Не то чтобы я хотела вернуться в то время, но страдашки определенно вдохновляли меня быть лучше. А может и нет. Я не помню. Если быть совсем честной, не хочу помнить. Однажды пришел Василий и круто меня изменил. Подарил тепло, комфорт...забвение. Забавно, что сейчас пришла фем-версия Василия, благодаря которой я медленно, но верно возвращаюсь. Я помню, что было что-то во мне, что я боялась потерять. Теперь не боюсь. Может, потому что потеряла, а может, потому что это невозможно потерять.
Разучилась разговаривать с людьми. В смысле обсуждать не произошедшее за день и книги/фильмы, а что-то более важное. Я даже не помню, что. Слишком много говорю о себе. Слишком мало могу выразить словами.
Я не знаю, как показать, что мое прошлое, как и настоящее, было наполнено светом, смехом и невыразимой красотой жизни. Мои истории грустные, хотя на деле это было не так.

Зверополис, фенька наизнанку, Лиза в личном пространстве. Температура, подарки. Увядшая роза, распустившиеся тюльпаны.