22:57 

Отсутствие сна немножко пьянит. Поэтому несу всякую хрень и обнимаюсь со всеми. Боюсь, когда высплюсь, это ощущение прекрасной удачной реальности уйдет вместе с дымкой из мозга)
Лейтмотив этой недели-стыд. Черт его знает, почему. Что интересно, в основном перед одним человеком. Хотя, впрочем, это логично - я первый раз что-то рассказываю про себя человеку, который мне реально нужен и которого я действительно не хочу отпугнуть. Блин, это все опять звучит с каким-то подтекстом, но на самом деле его нет. Нужен - в смысле мне комфортно работать вместе, а не я помру без тебя или что у меня там обычно, тьфу. Даже не в том дело, что рассказываю...а в том, что веду себя искренне. Не с целью укрепить взаимоотношения для комфортного сотрудничества, а просто расслабляюсь и несу первое, что в голову придет. И это, видимо, отпугивает. Может, оно и к лучшему.
Стремная ситуация - вроде как друзья, а вроде как...ну бля, какие нафиг друзья, когда ты мне не доверяешь нифига, да и я тебе с большооой натяжкой. И главное ладно бы это была обычная моя попытка найти себе друга, когда я бы пожала плечами, решила, что нафиг надо, раз нет вот этого удивительно взаимопонимания и желания не затыкаться и болтать вообще всегда, и пошла бы себе дальше. Нееет, оно само.
Вашу ж машу, я последний раз писала про друга именно в этом смысле про Лосяша. Это было даже не в этом дневнике. Кстати, в принципе не могу их не сравнивать, потому что ситуации складываются похожие. Правда, схожи только сами обстоятельства, а ведем мы себя по-другому. Ну так оно и логично, нам и не быть лучшими друзяшками.

Зато Васенька счастлив) А, да, фильм-это гребанный капец. Мне даже сказать нечего, тут мне стыдно просто перед всеми и за все.

URL
   

.

главная