Месяц отдыха кончился, февраль несется, как тысяча бешеных собак. Тем не менее, я замечаю, что готовить, прибираться и вообще наводить уют стала намного, намного быстрее. Так что в доме чистота, порядок и вкусно пахнет. Я успеваю даже готовить подобия бенто(Спасибо тебе, пресвятой Дарий, за бенто-бокс). И заниматься курсовой(А тут спасибо Васеньке). И готовить проект(Тут пока некого благодарить, просто, Надя, еретическая богомышь, просто не отлынивай, я ж без тебя не справлюсь). И дети, да. Остались самые любимые(к сожалению, только дети, а не их родители). Новый появился, настолько офигенный мальчик, что будь он постарше, я б за него вышла).
Воот. Кстати, о людях. Василий нежданно-негаданно творит фигню-напрочь игнорирует всех, кроме меня. Неизвестно почему, зачем, и что с этим делать. Пока пытаюсь допытаться до причины, его родственники немного истерят. Я их понимаю, я бы тоже истерила и не немного. Да, в общем-то, я так и делала.
Надя(надо придумать ей кличку) слишком близко. Слишком. Не надо так сближаться с одногруппниками. С ней надо работать и относиться к ней как к партнеру по работе, а не как...к другу. А то мне уже и жизнь всю выложить ей охота, и дневник дать, и вообще, разве что про предпочтения в постели не рассказать. Нафиг, нафиг. Без разницы, как она к этому отнесется, все равно в лучшем случае ничего не изменится. В худшем-дальше буду работать одна.
Вообще меня глючит немножко из-за этого темпа. Недавно осознала, что Таня с кафедры и Таня с чгк-это одно и то же лицо. Странно ей, наверное, было, когда я к ней в команде на ты обращалась, а на кафедре на вы х) Плюс периодически путаю, куда мне надо, и пугаюсь, что села не на тот транспорт.