14:03 

Январь-месяц отдыха. Наверное, это очень правильно, что год начинается с такой тихой и размеренной жизни. В доме чистота и уютно пахнет выпечкой, все поверхности протираются каждый день. Никаких рабочих бумаг нигде не видно, я разобрала даже полку со специями. Ненадолго-надо купить баночки, мнооого баночек. И составить список того, что мне нужно постоянно, а что лежит в виде незаконченного эксперимента. И закончить. Вася приходит тогда, когда надо, настолько, насколько надо. Почти все время спит. У нас с ним всегда расходятся графики-когдаа я учусь, у него каникулы. Когда отдыхаю я, он топает на учебу. Он в меня верит. Даже если это не сработает(первый раз за все время), сам факт для меня гораздо важнее оценки, Закревского, стипендии и так далее.
Я, конечно, как всегда ничего не успеваю, но сейчас мне и нечего успевать. До экзамена бы дойти вовремя, хотя он сам опоздает.
Читаю замечательные сказки про любовь для взрослых и хочу побывать на Ладоге. Я географический(и немножко просто) кретин, я только сейчас узнала, что она практически рядом. Ближе, чем все предыдущие цели моих поездок. Скорее всего, я её даже проезжала. И не знала. Там даже климат почти такой же. А я-то думала, что историческая родина моих потенциальных предков гораздо, гораздо теплее.
Еще ко мне приходят люди из прошлого, и я не знаю-то ли я настолько повзрослела за эти 2 года, то ли они так...изменились. Раньше мы были наравне, несмотря на разницу в 5 лет. А сейчас он безнадежно запаздывает, ноет и стремится...не знаю, к чему, да и он не знает. Мне жаль. Я не могу найти друзей, которых я бы поддерживала в их мыслях и желаниях, которыми бы восхищалась, и это наводит на мысли, что со мной что-то не так. Единственные два человека, которые попадают под эту категорию-достаточно случайно встреченные люди. Встреченные благодаря интернету. К тому же я люблю их, это делает оценку субъективной.

Мне очень не хватало этого покоя раньше.

URL
   

.

главная