17:49 

Мне страшно, но безумно интересно узнать, что со мной будет, когда я забеременею, потому как настроение уже сейчас скачет, как сумасшедшее. Спрашивается, с чего бы?
Лет 10 назад(как это важно и значительно звучит) на меня периодически находили приступы желания поиграть в куклы. Вообще я была несколько еба необычной девочкой и всяким куколкам-машинкам предпочитала актерское мастерство в изображении зверей, поэтому такие приступы вызывали небольшую панику среди меня и Вики и надежду среди остальных окружающих. Сейчас я выросла, а приступы остались, только куклы стали живыми и изображаются теперь не зверушки, а люди. Мне, например, отведена роль такой примерной девочки-недоБарби, которая хорошо учится, работает где-нибудь соответственно возрасту, встречается с Кеном и худеет чаще, чем ест. Роль Кена, соответственно, моим парням. Периодически появляется какая-нибудь подружка типа Марьи. И как бы со стороны все красиво. Но от настоящей жизни, которой живет толпа похожих девушек, отличает именно этот характер приступа. То есть рано или поздно меня кроет, я срываюсь с места, меняю окружение, красивый кукольный дом, красивых кукольных друзей...короче, "собирать вещей не больше, чем входит к тебе в рюкзак, не заводить собак и детей.". Постоянными остаются Влада и внутреннее желание найти себя. Да, и еще, любимые, переставшие на тот момент быть Кенами, остаются единственным, что держит на месте.
Понятия не имею, на кой черт это написала, возможно, очередная попытка структурировать внутреннее, возможно-попытка помочь кое-кому меня понять, возможно, мечта, что хоть этот Кен свалит вместе со мной этой весной. Если я найду, куда валить, конечно.

URL
   

.

главная