Ну да, конечно, почему бы не кропать очередной постик вместо того, чтобы готовиться к семинарам.
Мое тело никого не хотело после тебя...эта песня вечно будет ассоциироваться с Васей, да? на самом деле, я думала, что будет хуже. Думала, что меня будет передергивать от каждого прикосновения. Что сама мысль о сексе с другим так и останется невозможной, странной, иррациональной. Потом думала, что раз от этих вечно горячих рук меня не передергивает, да больше того, прикосновения, в общем-то, приятны, то я ошиблась и мое тело не зациклено на другом. И оба раза мимо цели. Все нормально, да. Мне безумно нравится его реакция, да и что-то полудохлое внутри меня жаждет доставить ему удовольствие. Мне по-прежнему тепло, очень тепло и хорошо рядом с ним. В каком-то месте это даже близко к моим...фантазиям, тем, что больше ни с кем пока реализовать не удавалось. Только моя кожа...тоскует по тем прикосновениям. Это пройдет, это вопрос времени. Только вот он...не должен он сидеть и ждать, пока я отойду. Он большего достоин. Как минимум меня в нормальном моем состоянии. Только нет ни сил, ни желания насиловать себя, несмотря на всю благодарность за ласку и желание баловать. И упоминаний Васи постоянных он тоже не заслужил. Да и девушки с призраком бывшего за плечом вообще.
Казалось бы, как просто-чем больше ты рядом, тем меньше его во мне, и все, ну не сделаешь ни ты, ни я больше ничего. Но как сложно это объяснить и вообще проговорить вслух...

Грустно все тем более, что в начале Васи мне и вполовину не было так хорошо, как с Димой. Вот привязалась же...
я опять не знаю, чего мне надо. Нагружать, закалять себя как только можно или расслабиться и слушать сказки на теплом плече. Хорошая новость-я перестала искать в нем васю.