Когда я вырасту...черт, а я ведь уже выросла. Когда я повзрослею и начну зарабатывать так, чтобы хватало на приятные мелочи для души, я сниму себе этакую моральную проститутку, или проститута, тогда, впрочем, не только морального. Он/она по контракту обязуется не изменять и не причинять мне вреда умышленно, а еще мое все свободное время проводить вместе со мной. Поддерживать, говорит, что любит и так далее.На конкретный оговариваемый заранее срок. А я за это буду кормить-поить-убирать, ну и платить, естественно.
Ей богу, не умею я с живыми людьми. Все время забываю, что у них есть свои дела(важные им, даже если мне кажутся пустяком на 5 минут), хотя даже когда их нет, желание побыть одному или просто не видеть мою рожу какое-то время вполне естественно и не значит, что меня больше не любят или что-то в этом духе. Я все воспринимаю их в эдаком торгово-потребительском отношении: вот я хорошая для тебя и стараюсь стать лучше, готовлю тебе, устраиваю приятные сюрпризы, пытаюсь понять и поддержать в любом случае,со мной не скучно, я хорошая девушка! так хренли ты, скотина, постоянно занят чем-то, причем периодически откровенно мифическим?
порой я думаю, что пора бы уже прекращать это дело, что я чертовски устала ждать, я ведь не умею этого ни капли. Потом решаю подождать до приезда домой/окончания работы/начала учебы/возвращения матери/выздоравления/окончания пмс...и так до очередного конца терпения. Наверное, это неправильно...но лучше так, чем без него, как бы там это не звучало.