Да не нужны мне твои деньги, чувак, мне ты нужен. Твой теплый голос в трубке, конечно, спасает от одиночества, но бесконечное "терпи" вызывает тихое бешенство. Терплю. По крайней мере, научусь это делать. Плюсы ведь есть во всем, верно?
Бесконечное умиление затапливает, когда вижу старательно затертые галочки напротив ответов теста. Я не помню, когда призналась тебе в любви и не помнила бы дату знакомства, если бы она не была высечена в твоей памяти. Вот первый летний месяц он не помнит, а день знакомства-пожалуйста х) Наверное, надо бы не страдать, а читать эту твою бесконечную книгу, интересную, конечно, но бумажную, а потому недоступную для привычного мне чтения "опаньки, свободные 5 минут, а не почитать ли мне". Но я тут вспомнила, что давно не устраивала ночи стихов...) вина на вас нет.
Днями готовлю, наверстывая упущенный месяц и пытаясь запастись до следующего свободного времени, кто знает, когда оно будет? Ты же днями работаешь, потом приползаешь, засыпая на ходу, и пытаешься мягко объяснить, что любишь, но очень устал. И я понимаю, я честно понимаю, но мне бы хоть на спящего тебя смотреть...из-за этого всего почти неделю, или сколько я здесь, почти не выхожу на улицу и тем более уж не дохожу до магазинов, а платьюшко-то само не нарисуется, неет. Да и черный комплектик, хотя он до 4 вполне ждет. А может, и до 18. И кончики сами не подравняются, вместе с челкой, и канцелярия по ночам ко мне сбегать не начнет. В конце концов, через пару дней на учебу. Мне не страшно, и вот это-то как раз меня напрягает. Насколько говорит мой не очень богатый, но все же имеющийся опыт "переселенца", уже сегодня я должна трястись и переживать по поводу того, что время до страшного дня Х утекает безумно быстро. То ли я привыкла к неотвратимым событиям, то ли просто знакомиться, возможно, контактный шпионаж за одногруппниками сделал свое дело...Я не боюсь. И, МЗ, пусть это все будет не зря, пожалуйста.