23:12 

Ну куда ж в этой жизни без приключений-то х) вай-фай так просто не сдается бедной мне, поэтому почти весь день потрачен на борьбу, безуспешную причем. Воз там, с чего все начиналось, но хоть интернет есть, так что черт с ним.
Мелкие, но выматывающие неприятности с лихвой компенсируются Васенькой. Я почти не верю, что он правда рядом, что я могу его потрогать, что вот эта нежность, с которой он меня касается или смотрит в глаза-настоящая, что это не сон и не фантазия. Я прихожу к нему как бы не надолго, но ухожу с закрытием магазина-вместе с ним, мне покупают вкусняшки-ну надо же на мелочь разменять, я составляю слова из одного большого, пока он молча смотрит на меня. Говорит, что любуется, что я красивая. Смешно, потому что вот сейчас-то, в период не совсем отошедшего от предыдущей акклиматизации, но уже окунувшегося в новую организма, я какая угодно, но не красивая. Я проиграла ему прочтение его любимой книги. Наркоман любимый, знает же, что загадать х) мы пробуем самые внезапные места, позы, время и условия, соскучившиеся и уставшие ждать.
Меньше, чем через неделю, начало учебы. Я знакома с двумя будущими одногруппницами и немножко с людьми с других групп, факультетов и курсов.
17 сентября Мельница, 30 августа Доктор(дай бог, чтобы вторая серия оказалась лучше предыдущей).

URL
   

.

главная