23:11 

Время Вологды успешно миновало сей дневник, а все почему? потому что вай фая там нет, а здесь, в славном городе близ Воронежа, он есть. Зато внезапно нет родного мтс-овского, выручавшего меня много где и когда, но не сегодня. Сегодня, как и вчера, он списывает с меня деньги за роуминг и выдает мне в приз бесконечное кол-во смс в день васиного рождения. Ну зачем ты так, родной. Впрочем, ладно, мой телефон вай фай тоже кушает. Еще здесь есть Вика. Племяшка семилетняя, милая, но её, как и других детей, МНОГО. Я устал. Я нихуя не выспался, я заебался доебывать интернет на предмет присутствия, кошелек на тот же предмет, но относительно денег, родственников обнимать и делать вид, что я очень хотел сюда поехать...не, они милые и классные, но мое место не здесь. Совсем не здесь.
Около половины поездки уже прошло. Осталось столько же, и, надеюсь, у меня хватит сил и веры в мою радость, чтобы их пережить.
Интересно, я смогу вообще куда-то выбираться, чтобы думать о реальности, не представляя, как бы ты отреагировал на вот эту большую летающую фигню, и каково было бы смотреть это, сидя в твоих руках...Васенька.

URL
   

.

главная