Мне очень интересно, найду ли я когда-нибудь книгу,в которой написано что-то о жизни, и это что-то увидится мне единственно верным и правильным. Потому что вгрызаясь сейчас в различные точки зрения на одни и те же вещи, я понимаю, что истина где-то между.
Сегодня я иду только на поминки, хотя лучше бы вообще никуда не ходила. Заставляет меня идти только противная скребущаяся мысль, что другого шанса посмотреть, как оно, у меня может и не быть, а вот хоронить кого-то мне придется по-любому, дай МЗ, чтобы нескоро еще. И еще мысль, что дед, возможно, хотел бы этого. Не знаю, для меня это поминание умершего человека(кстати, в чем юмор-поминание водкой человека, умершего от нее) выглядит диким, страшным и бессмысленным обрядом, но, наверное, я не права. Марина, дедушкина любимая внучка, как и ожидалась, никуда не идет. Не люблю я ни имя это, ни саму сестру, хотя да, наверняка у нее есть причины, да, наверняка она еще маленькая...не люблю.
У меня было время выспаться и есть еще время на ванну.
Вася умница. Вася большая и прекрасная умница, противостоящая тому, чему противостоять сложно, проявляющая себя местами уже мужчиной, а еще складывающая обстоятельства так, чтобы я все делала правильно.
Мы сидим на кухне, он рассказывает мне, что наличие еды в семье-это обязанность родителей, а не детеныша, мне слушать сладко, как сказки, но я сижу и думаю, что мы все-таки не поженимся, не нарожаем детей и не будем их воспитывать, но все же я безумно благодарна его присутствию в моей жизни.