Сегодня у нас сирену проверяли. И вроде бы как бы много хочется на эту тему сказать, но в слова это все не формулируется. Разве что, когда тебе говорят-"зато мы умрем вместе", это приятно. А еще, что на данный момент рядом нет людей, с которыми я могла бы отправиться на тот свет, не заходясь в истерике от комизма и глупости ситуации.
Вот. А еще я, сделав выбор и наконец-то окончательно со всем разобравшись, позволяю себе ленивые размышления на тему "а что бы было, если..." и "а чего мне надо-то". Потому что рядом с дуалом мне хорошо до безумия, до теплого и мягкого сна под одеялом ирреальности, спокойно и уютно, но не является ли это состояние деградацией? У Дюмы же я, напротив, учусь новому, не прекращая. У Васеньки, конечно, тоже есть чему поучиться: терпению, постоянству, самоотдаче...но это не то. Друга бы мне такого, как Андрей...только друга, в смысле.
А еще меня бесит манера некоторых отказываться от еды, а потом рассказывать, что худеет. Ну мать твою, ну ешь ты уже, голодающее поволжье, чтоб тебя...взрослый же мальчик.