Да зашибись просто, не дневник, а список желаний х) "Что мне сделать, что бы ты была моей"...как-то часто мне в последние года полтора этот вопрос задают. И преимущественно Дюмы. Проблема в том, что это все индивидуально. А еще в том, что за мной, бедной-несчастной-чересчур-активной, ухаживать пытался только мальчик Валера из детского лагеря, причем это не только закончилось плохо и достаточно жестоко по отношению к нему, так еще и воспитало во мне нелюбовь к танцам и ношению моей бренной тушки на руках. А, ну и типичным кольцам, да. Так что я понятия не имею, что.
А еще я в прямом смысле слова затрахала своего мальчика и у него теперь сердце болит. Печально сие, но кто ж знал-то...
Еще я ем раза два за день, хоть и гигантскими порциями и, кажется, начала немного худеть. Не то чтобы мне не нравились мои объемы, но, учитывая, что мой вес регулярно поднимают...ну стыдно как-то, да и я им нервы портить собиралась, а не спину. Непорядок.
"А тебя ебут по праздникам, содержанку". Экзамены сдавай и вали работать, а не жалуйся всяким влюбленным на тяжкую бедную жизнь, не такая уж она и бедная, женщина...

андрей на мое высказывание о желании постоянства смеется и напоминает, что мне 17, вася улыбается и говорит, что я есть хаос, а хаос не может быть постоянен.
на моих коленях не просто держатся, а и растут синяки. По ночам лунатиком молюсь, что ли...