20:42 

за окном удивительно красиво для апреля падает снег. Большие белые мухи. Первую половину дней я провела с андреем, напрочь проворонив врача, да ничем особо важным и не занимаясь. Тренировка силы воли-это прекрасно, конечно, но немного в том состоянии. А все же сложно его не провоцировать.
Вторую-с Васенькой, и это хорошо, хотя было мне безбожно хреново. Вот все люди, как люди, а про мои болячки и рассказать стыдно. Но ничего, старый-добрый Эфералган еще не подводил. А вот родители, удивительно легко перебегающие от идеи вызвать скорую к идее выпнуть меня завтра из дома в школу, как всегда, задачу-то не облегчают.
При анализе ситуации ко мне наконец-таки пришла мысль, проста и потому, наверное, правильная, но неутешительная. Я надеюсь, что к лету она изменится, а я за это время не натворю глупостей.
Я не люблю ни того, ни другого. Я их хочу, этой самой презираемой нормальными людьми жаждой обладания. Она имеет мало общего с любовью хотя бы потому, что не подразумевает моногамность. Я привязана к обоим, к одному сильнее, плюс благодарность за все, что для меня делается, плюс симпатия, плюс немного жалости. Вот и все. Прозаично, на самом деле, но не смертельно. Что с этим делать?...сохранять себя, свою честь, уважение и благодарность к ним. Держать себя в руках. Может, летом окажется, что я была неправа.
Васенька чудесен, ему нужен кто-то, кто любил бы его, кто был бы рядом.

он еле сдерживал рычанье
желанье завалить сожрать
но от бессилия мурлыкал
тихонько под моей рукой
© Дей

URL
Комментарии
2014-04-23 в 20:47 

Musyacha
Добрая фея
Васеньку даже жалко. Вроде, сначала всё было хорошо. Был только Васенька.
А потом появился Андрей. Такой... другой, наверное (если я правильно поняла)...
И Васенька перестал быть единственным. Как мне кажется по записям.
И мне жаль Васеньку.(

2014-04-23 в 20:57 

Да он и сейчас единственный х)
куда я денусь-то с подводной лодки)
а андрей...друг, не более.

URL
2014-04-23 в 22:41 

Musyacha
Добрая фея
Иногда мне кажется, что Васенька все-таки не единственный. Впрочем, не мне решать. Виднее, конечно, вам.
Но иногда...

   

.

главная