этот неловкий момент, когда ты заходишь на кинопоиск посмотреть, про что фильм, и натыкаешься на самые правильные слова о гомосексуальности в целом, из всех, виденных тобой.


Реальность состоит в том, что, гомосексуализм — это набор нестандартных пар хромосом. Процент гомосексуалов в разных обществах одинаков и устойчив — 2-5%

Реальность состоит в том, что преследовать человека за его нестандартные генные дисфункции — это жестоко и несправедливо. Абсурд.

Такой же абсурд, как и называть его нестандартные дисфункции — нормой.

Иными словами, гомосексуалистов нельзя ущемлять в правах. Так же, как и нельзя признавать гомосексуализм нормой. Ведь еще гениальный Фрейд писал «мы считаем это вариацией сексуальной функциии».

Они не виноваты в этой их особенности. И понятно, что этим нельзя заразиться. Это генный сбой. Однако пропаганда вредна потому, что в следствии разных причин у человек может проявиться бисексуальность. Любопытство, душевная травма, окружающая среда, изнасилование — это причины и ситуации. Если они столкнутся с пропагандой гомосексуализма (или чего либо еще) — бисексуальность проявится в полной мере.

Давайте говорить честно, без политкорректности и толерантности, в которую нас загоняет либеральная идеология.

Режиссер показал нам прекрасный фильм о терпимости к гомосексуалам, а не о том, что сбой хромосом — это норма.

Режиссер дал нам понять, что преследовать кого-то из-за сексуальной ориентации так же глупо, как называть дисфункцию нормой.

К этому и призывал режиссер и актерская группа замечательного и тонкого фильма.

Если бы я мог призвать вас к чему-то — то к тому, что в человеке есть ум, которым надо осознавать и сердце, которым надо жалеть и любить. Не закрывая глаз на реальность Нужно не восхвалять или проклинать. Нужно понимать. (с)