Это неловкое чувство, когда она лайкнула парочку твоих фото, а ты уже продумала невозможную историю. Невозможную, но от этого не менее притягательную.
Мы дружили бы семьями, я называла бы их Лисами, они нас, возможно, Воробьями, а может, по именам. Из Васеньки тот еще воробей, по правде говоря, скорее, черный кот из мультиков. Я бы со временем забила на все их перипетии и мы бы с солнцем либо посмеивались над обязательными страданиями двух Есей(или Еся и кого? кто Катя?), либо никогда не заводили разговор об этом. У меня был бы друг. Вряд ли была бы подруга, но кто-то тянущий меня вверх из нее получился прекрасный. И, конечно, у меня бы остался Васенька. Мы бы чаще выбирались на какие-нибудь балы, а я в качестве аргумента ныла "Ну там же Лисы будут, ну чего ты" х) мы бы вместе готовили и обменивались рецептами, в универе меня бы за ручку водил Лис, не давая потеряться, а Катя рассказывала бы что-нибудь ведьмовское.
Но. Объективно. Не факт, что Катя бы не увлеклась моим чудом. Вряд ли бы у нас хватало время на кого-то, кроме нас двоих. Вряд ли Лис с Катей когда-либо простят и захотят со мной общаться. Не факт, что Васеньке с ними будет действительно интересно.
да и от добра добра не ищут.