У нас пахнет весной. За окном -10, в принципе, потепление, в принципе, не особо весеннее, хотя до июня большего ожидать не приходится, да и не хочется пока. Но в воздухе пахнет весной, хоть я и не могла никогда объяснить, что же именно заставляет этот запах, потому что нет, это не запах земли и дерьма-и до того, и до другого еще метра 1,5 снега. Хорошо.
Написала письмо в будущее. Надо сходить на почту за конвертом и заклеить, а то прочитаю месяца через два х)
Завтра прогуляю первую пару и, Боже, пожалуйста, пусть это обойдется без последствий. Ну не нужны они мне сейчас.
Как-то я со временем разучиваюсь много и хорошо писать. Свела дневник к перечислению важных дел, фу, бяка какая.
Ну что ж, еще одно воспоминание-ты лежишь рядом, обнимаешь сквозь сон так прочно, что ни вылезти из под руки, ни повернуться толком, не разбудив тебя, не представляется возможным. Меняешь позу, но не отпускаешь, превратив объятие в подобие захвата, на удивление нежного и удобного. А на меня волнами накатывает счастье от осознания того, кто рядом со мной сейчас сопит и что-то говорит во сне. И потом, когда просыпаюсь и пытаюсь выпутаться из пледа, ибо жарко, ты твердишь сквозь сон банальное и приторное от любого другого человека "маленькая моя", повторяешь раз 8, то ли зовя, то ли просто во сне, повторяешь, пока я не укладываюсь окончательно близко.
И эта твоя привычка садиться напротив меня, если я злилась/злюсь и выспрашивать, выговаривать мне, как ребенку, суть моей злости.