Холодно, у нас чертовски холодно. Я надеваю на себя все маечки, водолазки, свитера, я замоталась в нелюбимый мною шарф и ношу свой капюшоношап поверх обычной шапки, но все равно холодно. А согреваюсь я только прижавшись к этой живой печке. Которая сегодня пошла праздновать Старый Новый год к родителям (ну соу слоу). То есть хрен мне, а не тепло. То есть надо бы заткнуться и правдоподобнее изображать, что мне пофиг, что я не обижаюсь и не расстраиваюсь, а то, черт, даже по голосу слышно. То есть надо бы помнить о том, что я с этим обогревателем не навечно, что стоит ценить минуты, а не доебывать мозг. Когда ж до меня это дойдет до конца. 2
Но нет, видимо, не сегодня. Поэтому снова Сплин, презентация по птицам и, если успею, новый ловец начать. Или лечь в 9. Я тогда высплюсь, наверное. С другой стороны, я ж так не усну, да и смысла жить дальше нет пока. Не ЕГЭ же им послужит, действительно. Нет, надо ловец начать, успокоиться и выучить что-нибудь.
А отвечать мне не так уж надо, не правда ли? я ведь сопливые глупости пишу, прости.
А еще надо не ждать сюрприза от каждого хлопка входной двери. И зарубить себе, мать вашу, на носу, лбу и запястье-если Габ сказал "потом" или "может быть", то это значит "года через 2 минимум" или "нет". Не придет он уже, все. Это не Лис, который мог беспалевно опоздать на 6 часов и беззащитно улыбаться, рассказывая, как помогал отчиму, спасал котят и как разрядился телефон. Причем я до сих пор предпочитаю верить в то, что это все было правдой...почему бы и нет. Неприятно осознавать себя дурой.
Да, я завела дневник именно для того, чтобы писать о Васеньке. Ибо заебала я уже всех знакомых, стыдно даже. Рвется и все.
Может, здесь даже будут стихи. Может, даже мои. Чего б не писать фигню, если за нее так усердно благодарят и радуются. Интересно, когда мы расстанемся, он об этом всем забудет или будет смеяться? не хочу об этом думать. Я не знаю, сколько у нас еще времени, но, надеюсь, достаточно.