Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:18 

маленький сборник мелочей.

В каждой Насте есть немного Снежи (с)
Только ко мне парень может придти, чтобы обнимать меня, пока я сплю? чертовски мило, я считаю х) только жаль потерянного времени так, что капец. Четыре часа дня потрачены на сон, охренеть можно! А все потому, что кто-то слишком много ест смотрит Шерлока хотя и ест тоже. С другой стороны, оно того стоило х)
Еще на счету запоминательных моментов-знакомство с весьма милой девочкой из Минска-Екатеринбурга-Нижегородской области. Весьма милый тождик, но дело не в этом, а в том, что это первое знакомство после знакомства с Васенькой. Учусь с этим огромным, распирающим изнутри розовыми соплями и пресловутыми бабочками, греющем в самые холодные моменты, нормально жить, что ли.
И, да, Джек посмотрел About Time примерно в одно время с нами, и ему понравилось не меньше, чем мне *__* О, это чувство единения с кумирами <3
И еще у меня есть заказ на нового детеныша, доплетенный благополучно вручен Вике, вроде понравился :з
И я пропалила Васеньку еще половине класса. Как бы не аукнулось это дело мне.А у меня все хорошо. На удивление.


URL
Комментарии
2014-01-14 в 00:22 

Musyacha
Добрая фея
Шерлок! *_________*
Боже, обожаю его..
Третья серия вызвала у меня многачувств ... ._.

2014-01-14 в 00:44 

дааа, аналогично!)
ибо сначала это было "Моффат, стерва ты такая, ты что сделал с Шерлоком!", потом "Чувак, да ты гений!", потом "аааа неет, ну скажите мне, что у нее есть сестра близнец, не рушьте канон, Джон должен быть женат!", а потом я молча ревел с:

URL
   

.

главная