• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:38 

Холодно, у нас чертовски холодно. Я надеваю на себя все маечки, водолазки, свитера, я замоталась в нелюбимый мною шарф и ношу свой капюшоношап поверх обычной шапки, но все равно холодно. А согреваюсь я только прижавшись к этой живой печке. Которая сегодня пошла праздновать Старый Новый год к родителям (ну соу слоу). То есть хрен мне, а не тепло. То есть надо бы заткнуться и правдоподобнее изображать, что мне пофиг, что я не обижаюсь и не расстраиваюсь, а то, черт, даже по голосу слышно. То есть надо бы помнить о том, что я с этим обогревателем не навечно, что стоит ценить минуты, а не доебывать мозг. Когда ж до меня это дойдет до конца. 2
Но нет, видимо, не сегодня. Поэтому снова Сплин, презентация по птицам и, если успею, новый ловец начать. Или лечь в 9. Я тогда высплюсь, наверное. С другой стороны, я ж так не усну, да и смысла жить дальше нет пока. Не ЕГЭ же им послужит, действительно. Нет, надо ловец начать, успокоиться и выучить что-нибудь.
А отвечать мне не так уж надо, не правда ли? я ведь сопливые глупости пишу, прости.
А еще надо не ждать сюрприза от каждого хлопка входной двери. И зарубить себе, мать вашу, на носу, лбу и запястье-если Габ сказал "потом" или "может быть", то это значит "года через 2 минимум" или "нет". Не придет он уже, все. Это не Лис, который мог беспалевно опоздать на 6 часов и беззащитно улыбаться, рассказывая, как помогал отчиму, спасал котят и как разрядился телефон. Причем я до сих пор предпочитаю верить в то, что это все было правдой...почему бы и нет. Неприятно осознавать себя дурой.
Да, я завела дневник именно для того, чтобы писать о Васеньке. Ибо заебала я уже всех знакомых, стыдно даже. Рвется и все.
Может, здесь даже будут стихи. Может, даже мои. Чего б не писать фигню, если за нее так усердно благодарят и радуются. Интересно, когда мы расстанемся, он об этом всем забудет или будет смеяться? не хочу об этом думать. Я не знаю, сколько у нас еще времени, но, надеюсь, достаточно.

00:18 

маленький сборник мелочей.

В каждой Насте есть немного Снежи (с)
Только ко мне парень может придти, чтобы обнимать меня, пока я сплю? чертовски мило, я считаю х) только жаль потерянного времени так, что капец. Четыре часа дня потрачены на сон, охренеть можно! А все потому, что кто-то слишком много ест смотрит Шерлока хотя и ест тоже. С другой стороны, оно того стоило х)
Еще на счету запоминательных моментов-знакомство с весьма милой девочкой из Минска-Екатеринбурга-Нижегородской области. Весьма милый тождик, но дело не в этом, а в том, что это первое знакомство после знакомства с Васенькой. Учусь с этим огромным, распирающим изнутри розовыми соплями и пресловутыми бабочками, греющем в самые холодные моменты, нормально жить, что ли.
И, да, Джек посмотрел About Time примерно в одно время с нами, и ему понравилось не меньше, чем мне *__* О, это чувство единения с кумирами <3
И еще у меня есть заказ на нового детеныша, доплетенный благополучно вручен Вике, вроде понравился :з
И я пропалила Васеньку еще половине класса. Как бы не аукнулось это дело мне.А у меня все хорошо. На удивление.


01:14 

Пусть пока побудут здесь, детеныши мои. Слабые пока, не слишком красивые, но любимые.
ловцы

00:56 

Я обожаю Великобританию. Я люблю эту великую коммуналку. Это чувство, когда из банальной, судя по описанию, мелодрамы, вылупляется интересный, добрый и смешной фильм, который можно смотреть, не задумываясь о том, насколько это больно. Серьезно, много вы знаете кино, где никого(ну или хотя бы почти никого) не бьют и не пытают? я вот немного. Это же так смешно, когда человек корчится, изображая боль...
Собственно, в этом самом добром-милом фильме внезапно появился неизвестный мне ранее рыжий, до жути похожий на Лиса. Глаза другие разве что, да и то, разрез, а не цвет. В связи с чем в первые минут 30 мне хотелось рвать, метать и истерить, несмотря на то, что смотрела я в объятиях любимых лап. Не хватает мне его. Не его как любовника, не его как автора любимой мною пиццы, не его как Есенина, и уж тем более не его как мудака. Мне не хватает именно этой его сути, этого желания носиться со мной по красивейшим местам в городе, показывать их мне и фотографировать, этой безалаберности и вечной уверенности в том, что вот со следующего раза он начнет учиться и найдет работу, этих разговоров, этих споров до хрипоты, игры в шашки, этого вытаскивания меня на пробежки и прогулки ночами, разделения любви к пальто, доктору и праздникам...господи, Лис, если не считать того, что ты меня достаточно мерзким образом предал, каким охуенным другом ты мне был. С другой стороны, сама виновата. С третьей, об этом вообще не стоит думать. У меня есть замечательный Василек, Настя, вполне способная придти по первому зову, Снежа, с которой весьма интересно разговаривать, Владушка с её сюрпризами и поддержкой, глупая женщина, чего тебе еще надо?
А вообще да, идеально писать в дневнике, в котором тебя никто не знает.

16:36 

Сплин, наверное, не лучший фон для плетения ловца. С другой стороны, душа просит именно их песен, а не какой-нибудь мудрый-добрый фильм или хотя бы фолковские мотивы...ох уж мне эти интроверты. Надо бы найти себе кучу друзей, не слишком ко мне привязанных. Одиноко-идем гулять вместе или списываемся. Раз в месяц. Например, когда у моего долбоеба солнышка нет желания что-то делать, например, видеться со мной. Ели бы не -32 за окном, можно было бы пойти гулять с наушниками, как в старые и не совсем добрые, доВасины времена. А придется, наверное, дрыхнуть и делать домашку. Ну не пропадать же свободному времени, действительно.

.

главная