• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:48 

Ну вот и чего я парюсь? что, раньше такого не бывало-что, несмотря на васеньку, человек вызывает интерес? радоваться надо, Настя, радоваться, потому что Васенька, конечно, идеален, но тебе категорически нельзя на нем замыкаться, ибо это грозит как минимум деградацией....с другой стороны, я не понимаю. Ну вот встретился ты со мной. Пощупал-послушал, что я существую и живая. У тебя и так знакомых дохера, на кой черт я тебе еще-то нужна? Сказки мне можно и на расстоянии рассказывать, с обладательницами моего имени у тебя в принципе потенциальные проблемы, на кой черт?!
а вот то, что снился мне сегодня именно он...нехорошо это, ой как нехорошо. Как же мне сейчас надо увидеть мое чудо, прижаться и почувствовать, что он рядом.
а, и, да. Учитывая мой не в меру говорливый язык...ох, драпать бы надо, по-хорошему.

19:42 

Что рассказать тебе об Андрее, дорогая я. Когда-нибудь ты, наверное, будешь вспоминать, каки было твое первое впечатление. Ну, во-первых, первым было четкое осознание, что это пресловутый бумеранг. Вообще я думала, что до него года три еще спокойной жизни. Но нет, видимо, Катя начала Лису изменять гораздо раньше. Во-вторых, с ним уютно как-то. Даже несмотря на смущение первой встречи, все равно хорошо и спокойно. Дюма же. Ну и интерес, разумеется, да. Радость возвращения к тому, что люблю. Стихи, залив, песни на кухне. Васенька, как бы ни был он прекрасен, все равно-белый лист. Хотя я к этому привыкла. Я его очень люблю.
Ну и да, здравствуй, тесный мир. Когда я прекращу сталкиваться с твоей теснотой...Лучший друг Цербера, ну кто бы мог подумать. Как же все-таки здорово, что я не пошла знакомиться вчера к его матери. Вот бы пиздец был, воистину.

12:37 

Как, оказывается, просто все забыть, выкинуть из головы и утонуть в собственных переживаниях. Думать о том, что приготовить на ужин, где взять денег на рюкзак и как бы похудеть под пристальным присмотром Васеньки. Общаться с Андреем и Владой, а больше и не заботиться ни о чем. А между тем, я понятия не имею, как там дела у Насти, знаю, что у Снежного все предсказуемо плохо...когда мы последний раз виделись с лосяшем, чуть позже нового года? Я скучаю по ней. Я знаю, что того человека, с которым мы когда-то срастались в одно целое, больше нет, теперь она скорее срастется с кем-нибудь из фриков или просто косплееров. Я знаю, что через считанные месяцы она поступит в Питер, или в Москву, куда захочет и настоящее напрочь вытеснит все, что было здесь. Есть минусы в этих "благородных" добрых мыслях о людях, с которыми мы расстались. Я скучаю по ней, по той, что была 3 года назад, когда мы только познакомились. По той правильной Насте, смущающейся и отрицающей собственную слэшность, по человеку, с которым можно было говорить обо всем и которому можно было рассказать все, по этой непроглядно одинокой, но очень-очень доброй Достовской душе...по человеку, с которым можно было посмеяться над всем, что нас окружает, по человеку, с которым можно было спокойно спать. Которая взахлеб рассказывала про очередное аниме, слушала ту же музыку, стеснялась, но очень красиво пела. Которая была уверена, что у меня очень большая, а у нее очень маленькая грудь(а у нас один размер между прочим). В общем, ладно. Теперь она читает слэш покруче, чем я когда-то, фапает на кей-поп, обожает танцевать и проводить время с Кешей-Никсом-Вайпером и т.д. Исправно посещает патички и готовится к экзаменам. Короче, все, в баню эту ностальгию. Надеюсь, что у нее все хорошо.

17:44 

пусть звучит это стремно, но единственно верным описанием моих ощущений будут слова "Душа от тела оторвалась немного". Глаза закрываются, но мысленно я совершаю подвиги, вхожу в горящие избы и останавливаю коней. Что-то во мне предугадывает всякие бытовые мелочи, типа остановки, на которой выйдет женщина, момента, когда домой вернется папа и что именно сегодня васенька забудет закрыть дверь, а учительница не придет, потому что у нее что-то случилось. Да и сон этот...смерть многолика, как и мироздание. Если это не две стороны одной медали. И все же умереть дважды за ночь...было бы забавно и спокойно, если бы смерть действительно ощущалась так.

22:59 

Жизнь-это большая череда совпадений. Если бы я вчера не вернулась за формой, я бы придумала повод сходить сегодня в школу и лишилась бы этого замечательного дня. Вчера я просила Мироздание о не скучном дне и, как водится, желание сбылось. 13 часов рядом немного утомляют, но рождают где-то в глубине огонек уверенности в человеке х) С другой стороны, сейчас я должна учить генетику, а я хочу набросать фанфик, но не могу найти свой блокнот. Так что, пожалуй, пойду-ка я спать с:

22:55 

Первый раз за года 3 пью сладкий чай. Слабость гребанная.
Иногда приходит(ладно, она уже конкретно так сидит в моей голове) мысль завести себе подругу. Ну, в смысле, в реале лучшую подругу, из разряда тех, что будут поддерживать трезвый взгляд на мою жизнь и таскать меня по магазинам. А вообще у меня Владушка есть, да. Еще Лера, Снежа(?) и Васенька, что в одном лице и брат, и муж, и друг...
Еще пока мыслью сидит каркас фанфика. На сей раз даже не проба пера, а маленькая история про нас, личная и родная.
А в Васеньке иногда раствориться хочется. Или врасти ему куда-нибудь и не отпускать, не отсоединяться ни-ког-да.

14:45 

Женщина, иди спать и найди себе что ли работу или хоть хобби какое.

Любовь - это просто и радостно, словно котик.
А все эти, блин, страданья - как трахать ёжика.(с)

13:14 

Что делают нормальные девушки восьмого марта? принимают поздравления и сами поздравляют друг друга, идут в кино/гулять/по клубам, подарки друг другу дарят.
Что делает настя? конечно же, перепроходит гп под рок и прячется от всех поздравляющих!

а идея с виш листом была неплохой.

23:53 

ну что, ото всех записала, а от васеньки не запишу?)
"и все что есть,все хорошее
например твои глаза или умение готовить(странное оно у тебя,но я его обожаю,все что ты делаешь мне безумно нравится),еще у тебя офигенная фигура и твои интересы
и много-много чего еще у тебя есть,и это замечательно
ты прекрасна"
я обладатель кучи упоротых фотографий(ну как можно быть настолько не фотогеничным, ну кааааак), примерно 5 часов абсолютного счастья за плечами и еще неплохих планов на завтра)

19:30 

Меня радует, что "мои" ученики начали понимать математику. Приятно, когда работа приносит плоды, хотя хорошо бы, еще и деньги.
Меня радуют милости от обоих андреев:
-Ты слишком милая. И так. И так тоже. Прекрати, а то сейчас мой мимиметр лопнет. Просто посиди вот так *отвешивает челюсть, пялится в никуда с сумасшедшим видом, я повторяю* черт, ты и так очень милая! просто воплощение няшности.
"Знаю, что написала, и написала хорошо, потому что я держал за тебя кулаки, а они большие, я потому что ты молодец, поэтому - никаких сомнений лично у меня не было)"
" Я тебя, кстати, тоже периодически ищу.)"
" Я надеюсь, мы все-таки как-нибудб сможем получше познакомиться, что бы я мог в случае чего таскать тебе мед и мандарины)"
Меня радует, что я люблю васеньку и он, вроде, меня тоже.
Меня радует, что мне есть, чем заняться.
Меня радует, что я вырубаюсь сразу, как ложусь.

Мне не нравится, что Васенька болеет.
Мне не нравится, что он не ходит на пары.
Мне не нравится, что я начинаю привыкать к тому, что его нет рядом.
Мне не нравится, когда мне не пишут.
Мне не нравится, что я начинаю воспринимаю некоторые вещи, как должное.



16:43 

Возможно, день такой, хотя Вася говорит, дни. Не знаю, но хочется плакать из-за пустяков, сны снятся странные, пугающие, но не страшные, а на душе странная гармония.
Некоторые слова Андрея хочется под рамочку засунуть и перечитывать, когда особенно плохо. И хочется уж называть его другом, и встретиться с ним уже, посмотреть на эту наверняка огромную моську, послушать песенки про чешира и познакомиться с этой его замечательной мамой лучшего друга. Но мы-то знаем цену такой дружбе, не правда ли? и возможные последствия. Нужно оно? всего лишь за лишнюю сотню слов? разумеется, нет.
Я думаю, что почти полгода назад я сделала очень правильный выбор. Всему свое место.
но, все же, как приятно, когда тебя хотя бы на словах ждут...вернее не так. Когда тебя именно на словах ждут именно ради твоих слов.
А молча меня и так любят, вроде бы.

22:49 

вы как хотите, а я не могу всерьез воспринимать репортажи под Гангнам стайл.
Васенька говорит, что я в последнее время-кусочек негатива и я тут осознаю, что это действительно так. Улыбаюсь, открываюсь ему и вроде все становится лучше, но вот он уходит и меня все снова бесит.
Я не знаю, что с этим делать.
Еще есть андрей. Андрей-это такой огонек, который кидает мне фильмы, много разговаривает со мной и заставляет меня чувствовать себя интересным человеком. За последнее, собственно, и ценю.
а, да. Еще васенька сегодня расстроился из-за того, что я пошла с ним в магазин и взяла у папы деньги на суши. Типа, если бы попросила, он бы все купил, на то он и мой парень. И это я странная?о.о

22:55 

прости, что делаю тебе больно, но ты должен понять. Я не смогу вечно подчиняться твоему слову. Компромиссы-необходимая часть отношений. Или хотя бы несение ответственности за свои слова. Ты считаешь меня ребенком, поглядывая со своей вышки "взрослого". Взросление-умение и готовность нести ответственность за слова и поступки. А не доказывать мне, что я не так поняла, потому что я ребенок с проблемами со слухом и пониманием в общем. Твое стояние в стороне с улыбочкой на губах и железно сжимающих меня лапах не приведет ни к чему хорошему.
я позволяю тебе проявлять силу потому, что я доверяю тебе и потому, что немного овиктимилась за общение с есями. Это не значит, что применение силы по отношению ко мне-это нормально и правильно.

23:53 

Это неловкое чувство, когда осознаешь, что человек перестал для тебя быть одним из светлячков, одним из столбов, что поддерживают, одним из объектов для любви и стал Собой. Именно с большой буквы, как советуют писать Господа и Себя. До Господа ему, как мне до гейши, а вот ко мне он ближе меня самой порой.
Кто-то жалуется на излишнюю заботу, а ты бы знал, как мне нравится доводить тебя до полубешенства, просто поев меньше нужного, на твой взгляд.

23:41 

Я не знаю, что именно, но что-то той ночью 19 меня изменило. Не знаю, в какую сторону.

21:12 

Меня радует, что я пропадаю в реале. Меня радует, что я занята по самое горло, что я еле успеваю и каждый вечер падаю в кровать, вырубаясь на лету. Меня радует, что я начала сама готовить и теперь могу есть то, что хочу. Меня радует то, что завтра каникулы. Меня радует то, что Васенька последние два дня был очень рядом и по нему было видно, что меня таки действительно сильно любят! Меня радует, что я виделась со Снежным. Меня радует, что большая часть моих мудаков больше не является частью моей жизни. меня радует, что я неплохо общаюсь даже с признанной тп. Меня радует. что Вася разговаривает со мной, а не молчит, как с посторонними, в тряпочку. Меня радует, что все, что у меня болит-это шея, и то, что это совсем не стыдно и абсолютно нормально. Меня радует, что мне есть, с кем поболтать, что посмотреть и что почитать.

Меня не радует, что продукты такие дорогие, денег так мало, а дарить совсем нечего. Меня не радует, что завтра надо вставать не позже, а раньше, чем обычно. Меня не радует, что завтра я пойду в больницу одна. Меня не радует, что Владе я тоже успеваю отвечать через раз.

17:14 

Хей, мне 17 лет и я понятия не имею, чего я хочу от жизни. Правда, я знаю, чего я не хочу. Не хочу быть как все. Не хочу просидеть всю жизнь на одном месте, не хочу ругаться с пьяным изменяющем мужем и бегать в задрипанном халатике. Не хочу быть успешной бизнесвумен. Не хочу быть роскошной домохозяйкой, не помнящей точно, какой цвет любимый у её сына. Не хочу отучиться, найти работу, нарожать детей, потом всю жизнь лечить последствия родов и ожирение. Не хочу зависеть от денег в кармане, мнения окружающих, своего тела. Не знаю, чего хочу.

22:58 

-Каждый черный глубоко в душе белый.-Изрек Васенька, глубокомысленно глядя на лопнувший черный шнурок, показывающий свою белую сердцевину.

22:47 

этот неловкий момент, когда ты заходишь на кинопоиск посмотреть, про что фильм, и натыкаешься на самые правильные слова о гомосексуальности в целом, из всех, виденных тобой.


читать дальше

19:04 

Если я когда-нибудь буду спрашивать, когда все началось-сегодня, 11 февраля.

.

главная