матвей.снежный.
Nolite te bastardes carborundorum
В понедельник приходил сантехник - ночью потекла труба, заодно установили новый кран и починили стык под ванной, который начинал подтекать. Знатно потратился на это все, но что делать - выбора нет. Вечером же случилась какая-то авария у водоканала и воды не было вообще, благо, питьевую я давно покупаю. Наблюдал из окна, как под мокрым снегом с дождем люди ночью спешат до круглосуточного продуктового.

Звонил домой, слишком дерьмовые сны снились несколько дней подряд. У дедушки сердце прихватывает через день, поставили его в очередь на обследование в больнице, сказали вызывать скорую, если несколько часов будет болеть, потому что риск инфаркта. Мадам сегодня каким-то образом упала с кровати, у нее новый пролежень - на голове. Дедушка говорит, что ЕВМ с мадам ссорятся, та ее бьет по филейной части. Попросил В. в долг купить немного еды и принести дедушке, сейчас посылку собрать я не могу, а у В. я уже десятки раз занимала разные суммы и возвращала.

Смены вчера и сегодня прошли спокойно, сообщили, что оплачиваемых выходных на январских праздниках будет два - 1 и любой выбранный день. Взял себе 4, чтобы получилось два выходных - один рабочий, один выходной- два рабочих - три выходных. Может, успею отдохнуть за это время, хотя сомневаюсь, что смогу позволить себе хоть что-то - текстов все еще нет.