02:12 

матвей.снежный.
Nolite te bastardes carborundorum
В этот раз снилось что-то странное, сначала показалось, что время неправильно поставлено, а потом до меня дошло, что опять вставать на смену. Глаза постепенно привыкают к линзам, но снять в очередной раз не получилось, хотя я попыталась это сделать по способу, подсказанному Агнушкой. Надеюсь, что все-таки научусь. На край - это не самое страшное.

Смена прошла спокойно, опять завал отчетности, постепенно делаю это неделю, скорее всего, в субботу догоню то, что не получилось сделать в понедельник.

Надо отдохнуть.

00:42 

матвей.снежный.
Nolite te bastardes carborundorum
Спал сегодня больше, чем вчера, самочувствие немного лучше. Случайно тыкнул себе ногтем в уголок глаза, надевая линзы. Неприятно весь день. Надо бы обрезать ногти под мясо, хотя они сейчас и так довольно короткие.

Смену начал довольно спокойно, опять большую часть дня занимался отчетностью, добрался до понедельника. В рабочем чатике появилось двое новых людей, из другого отдела, связанного с нашим. Будут писать по поводу ошибок своих подчиненных. Сходу выполнил просьбу одной.

Посмотрел несколько серий ледибаг на английском, потому что дубляжа или субтитров ожидать не придется. Переводчики сказали, что за ними следят правообладатели. Благо, моих знаний английского хватает, чтобы смотреть мультики без перевода, сложных конструкций там нет.

Спрашивал Леху про оплату, он сказал, что будет завтра. Скорее всего, скину на кредитку, потому что покупка очков здорово подкосила мой бюджет. Если в этом месяце докину побольше и в следующем, платежи не перекроют мне кислород. Впрочем, я и так все рассчитал, но некоторые все еще без работы. Пришел сегодня недовольный - деньги ему за "ремонт" так и не вернули, заявили, что он сам поставил другой жесткий диск. Он сначала собирался позвонить отцу или знакомым, потом вроде затих и сказал, что пойдет в роспотреб. Решать его проблемы я не хочу, пусть хоть что-то сделает самостоятельно. Пытались сегодня поговорить по поводу некоторых проблем, это создание посреди разговора встало и ушло заниматься своими делами. Под ночь снял мне линзы, у меня опять не получилось. Не разговариваем, да и говорить, в общем-то, не хочется. Не разгребет свою часть - уйду, уже несколько месяцев происходит какая-то хрень, которая меня разочаровывает. В конце концов, я и так дала ему слишком много времени.

01:16 

матвей.снежный.
Nolite te bastardes carborundorum
Поспать практически не удалось, потому что мой организм накрыло нестерпимыми болями. Пока ждал, что попустит, настало утро. Линзы надел со второго раза, получилось лучше, чем ожидал. А вот со снятием у меня ничего вышло спустя пять попыток, и опять, как вчера, линзы мне снял А. Вчера у него это получилось с первой попытки, сегодня - со второй. Надо как-то научиться это делать самостоятельно, но пока что у меня ничего не выходит, я просто тыкаю в глаз и промываю глаза. Раньше же получалось как-то, значит, и сейчас приучусь. Просто нужно больше попыток.

Смена прошла спокойно, разобрал часть отчетности, но на эту неделю пока не вышел. К счастью, основных задач мало, поэтому разбор можно продолжать в спокойном темпе. Пока с трудом представляю, что буду делать в пятницу и субботу, когда ни А., ни О. не будет, и либо линзы не надевать и пытаться придерживать очки целый день, либо тыкать носом в монитор, чтобы отработать спокойно. Думаю, если к пятнице не научусь снимать линзы, то посижу в очках, придерживая их.

Досмотрел сегодня второй сезон "Хемлок гроув", концовка меня вынесла. Не знаю, когда начну третий.

Надо бы разобрать часть бардака на столе, мб займусь этим в выходной. До него еще дожить надо.

.

главная