Записи за месяц: Сентябрь
22:25 

А я Васю бросила.
Нихера себе левел ап вообще - 3 года назад я бы унижалась, ревела и просила вернуться, даже если бы вася бросил меня сам. А сейчас я закончила отношения, потому что это не то, чего я хочу от жизни.
С одной стороны - не дождалась.
С другой стороны - можно считать, что я слезла с особого вида наркотиков(привет сумеркам).

00:01 

Ну надо же, почти месяц не писала. За месяц изменилось многое. Честно говоря, не очень хочется писать обо всем...но я ж забуду.
Где-то 31 августа я начала замечать, что Вася ведет себя несколько странно. Как будто это не он. Знаете такое чувство, когда ты чувствуешь, что что-то не так, а обосновать не можешь? Вот это чувство не покидало меня недели 1,5 где-то, потом я наконец доебалась. Спустя 3 часа выноса мозга я выяснила, что где-то в июне началась какая-то херня в плане моего отношения к Васе. На самом деле да, примерно тогда у меня началась переоценка ценностей. Запустил ее, как ни странно, Боря, который вообще-то мимо крокодил. Вот, шло время, Вася мне ничего не говорил, а копил в себе(впрочем, как всегда). Я, соответственно, подливала масла в огонь(вспомним поездку на его др). И в конце августа он решил...абстрагироваться немного, скажем так. Что сказалось на его поведении соответственным образом. Он отказался говорить, в чем именно проблема, мотивировав тем, что сделает мне больно(а так вот мне збс же). Сказал, что в декабре все пройдет само собой, но сегодня я не уверена, что мы доживем до декабря, более того, я не уверена, что нам нужно это делать, ну, кроме удовлетворения моего самомнения. Я люблю Васю, и я хотела бы быть с ним. Но мне не 17 уже все-таки, а мы встречаемся не первый год. Я могу и должна признать, что мы не подходим друг другу для того, чтобы прожить счастливую жизнь вместе. Я не знаю, возможно, над этим можно поработать и изменить это, я бы хотела этого...а возможно, пора слезать с дохлой лошади. В любом случае, невероятно тяжело видеть, что он не хочет видеть меня, а теперь не хочет и слышать. Я считаю, что каждый человек, приходящий в мою жизнь, каждое значимое событие несет в себе урок. Отношения с Васей научили меня тому, что если человек поступает неприятно для меня, ведет себя соответственно типичному поведению наказания - это не обязательно значит, что я в чем-то виновата, и даже не обязательно значит, что он хочет меня расстроить/обидеть/наказать. Иногда это значит, что это просто особенность человека. Вася не нуждается в моем присутствии не потому, что не любит или потому, что я провинилась, а потому, что он в целом не нуждается в присутствии людей.
Да, а еще я постоянно твердила, что если человек не любит меня так, как я этого хочу, это не значит, что он не любит меня изо всех сил. Так вот, человек может делать все, что угодно, но если ты чувствуешь себя плохо рядом с ним - вали и не мешай ему ни самому быть счастливым, ни делать счастливыми других.
Вот, еще происходили пары. То ли я привыкла к Кобзевой, то ли она изменилась, но я теперь почти каждую пару упарываюсь с происходящего. А она меня цитирует. Волшебная женщина. Вот, еще наш притон, все дела, я рада, что мы все вместе х) Странные тренинги, первая игра по ЧГК в этом сезоне, где мы внезапно показали себя весьма неплохо, несмотря на почти полностью новый и совершенно не сыгранный состав команды. Но это было круто и очень весело.
Еще я периодически(реедко) захожу к Андрею, советы советую насчет отношений и жизни в целом. В советах, в принципе, прослеживается закономерность: не устраивает - вали. Легко говорить об этом Андрею, который вполне конкретно ноет, что ему не нравится, и так сложно принимать подобные решения относительно своей жизни. Потому что я, как выяснилось, крайне терпелива и надежда во мне не умирает почти так же, как в Саше, который надеется, что я все-таки начну работать с ним. Он мне даже работу придумал один раз. И заплатил. Прикиньте, какой-то мужик платит, чтобы я тупо с ним работала, а какой-то не хочет со мной сексом заниматься, обниматься и смотреть фильмцы даже за деньги и вкусняшки.
На самом деле, в этом есть плюс. Мы достаточно часто переписываемся и он ТАК радуется каждый раз, когда меня видит, что все мои страдашки и одиночество резко отступают.
Еще у меня таки есть ученики, правда, двое, но очень клевые и любимые)
Так что, нормально, жить можно. Завтра еще, оказывается, не последний день месяца, так что вообще все хорошо.

.

главная