Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Май
23:12 

Ну, давай не будем наступать на те же самые грабли(да еще и с тем же человеком). Если бы он хотел позвонить - он бы позвонил. Ну, за несколько недель-то можно 10 минут найти. Если бы хотел меня видеть - мог бы пригласить или хотя бы согласиться на предложение приехать. Так что все очень просто. Люди не всегда меняются, хотя иногда ведут себя иначе.
Итого, мы вернулись туда же, где были. Я ему нужна(как факт моего существования), он мне нужен(как человек рядом). Парня лучше я вряд ли найду, проживать жизнь одной или с девушкой, мягко говоря, в мои планы не входит. В принципе, не то чтобы что-то плохое. К тому же, есть надежда на то, что он вернется и это изменится. В какую-нибудь сторону. Например, я таки приму тот факт, что мне гораздо спокойнее, когда он в армии.
Воот. Чего не надо делать, так это навязываться, звонить/приезжать без разрешения, устраивать скандалы и т.п.
Что надо сделать, так это поговорить. Один раз. Чему-то же мы научились за почти 4 года...

22:11 

Все встало с ног на голову. Вместо того, чтобы забыть про чувство голода соответственно времени года, мой организм требует сладкого. Впрочем, так же внезапно за окном медленно падает снег, причем падает он уже не первую неделю. Не менее внезапно то, что я абсолютно счастливо перенаправил свое неуемное внимание на игры. И - о боже - впервые за многие годы то, чего я хочу, не зависит от настроения/желания другого человека. И это, ешкин кот, определенно точно счастье.
А вот люди прежние, отношения прежние, и мои предчувствия так же по-прежнему сбываются. Но это не страшно. Во-первых, в этот раз я удачно использовал выданное мне время и теперь у меня есть силы на адекватные реакции. Ну, на почти адекватные, хотя это вопрос времени. Во-вторых, ну, все не так плохо. Никакого особо пиздеца на этот раз.

23:55 

<3

-Как твой курсач?
-Какой курсач? Ты о чем вообще? Мне некогда, у меня ассасин и дети завтра
-Встань немножко пораньше и попиши курсач
-Ты, значит, несколько лет не мог свою тушку пораньше поднять, чтобы ее просто на пары отнести, а мне надо еще и курсач писать?)
-Дааа, так а чего ты с меня пример берешь, я плохой пример, не смотри на меня
-А ты будь хорошим примером, я же все равно на тебя смотрю)
-Ну, я встаю пораньше!
-Ты в армии!
-Но я встаю пораньше!

23:52 

Я какой-то чертов нарцисс. Вряд ли кто-то когда-либо любил или будет любить меня так, как я сама себя. Внезапно захотелось перечитать свои старые стихи, и, как оказалось, некоторые из них в принципе неплохи, хотя рифмы убийственные. Правда, не те, что мне тогда казалось, но, в сущности, какая разница. Эх, глагольные рифмы как символ позора, десятки разных ролевых и мечты о коврах в Киеве, как давно это было...я помню те теплые летние вечера, смех под подушкой и видео для родителей. Почему-то большинство тех моих друзей, что нравятся папе, меня предают. Впрочем, того Киева больше нет, той страны больше нет, а мы обе остались жить, так что смысл грустить об утраченных мечтах. только почему-то очень горько.
Я писала раньше, что боюсь потолстеть, завести собак и детей, осесть в одном месте навсегда, так и не увидев ничего больше. Несмотря на то, что ни собак, ни детей нет и не предвидится, я действительно как-то морально отолстела, это можно заметить по старым, каким-то более изящным записям. Видимо, общение с поэтами все же приносило в мою жизнь что-то хорошее. Хотя достаточно грустно осознавать себя мягкой и пластичной, как глина. Я пропустила через себя огромную массу людей, и каждый из них оставил что-то свое, улучшив или изменив. Но что во мне моего?
Я, какой была 5 лет назад, себе дико нравлюсь, и мне так же дико себя жалко, хотя знаю, что тогда мне бы и в голову и не пришло, что меня есть за что жалеть. Так и хочется вернуться назад и сказать, что все будет хорошо, надо только немножко подождать и потерпеть. И что я молодец. Мне тогда никто не говорил, что я молодец - ну, в принципе, логично - но я была молодцом.
Ладно, к повседневным новостям для истории. У меня какая-то хренотень с желудком, в связи с чем я пытаюсь хотя бы относительно питаться правильно. Мне ночами снится еда, а днем родители закупают вкусности килограммами. Ну, с силой воли все еще беда, поэтому я ем эти килограммы, а потом заслуженно и с чистой душой страдаю. Меня немножко подсадили на ассасина, в связи с чем я:
а) осознал себя задротом (блин, ну как так-то)
б) нашел способ убить время-отвлечься-и еще много того, чего мне не хватало.
Василий зовет меня убийцей. Ну, заслуженно.
Не так давно у нас была неделя конференций(а неделя пар после нее так и не началась, кажется). Там появилась магистрантка, которая меня бесит, а еще там задали интересный вопрос. 5 вещей, ради которых стоит жить, 5 вещей, которые держат тебя на этом свете. Талисманы, книги, сувениры...а у меня нет не то что 5, у меня нет ни одной. Это не значит, что ко мне подкатывают намеки на депрессию, или что я собралась на тот свет - нет, это всего лишь значит, что я не привязываюсь к вещам. Но это достаточно грустно, потому что люди более хрупкие, чем вещи. И большинство их них гарантированно умрут раньше, чем я от них отвяжусь.
Еще есть Надя, Надя солнышко, и я мог бы про это писать очень много, но не буду, я это и так не забуду, а ты и так знаешь :з
А, да, еще Настя приходила, и сегодня было много лучше. Мб дело в том, что мы встретились в привычной квартире, мб в том, что мы были вдвоем, мб в том, что виделись не первый раз.

.

главная