Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Январь
00:28 

Бывают такие дни, в которых умещается, кажется, несколько суток. С учетом бестолковости предыдущих - больше, чем несколько.
За сегодня я сдала физру, получила совершенно внезапный автомат по уо, несколько раз охренела от своего круга общения(и надо бы теперь это все обдумать), прибрала наконец квартиру, поработала, погонялась по городу за разными подарками, получила в утешению сломанную печеньку с пикачу(да и в принципе осознала в очередной раз, что люди бывают весьма милыми), встретилась с Ферсом(мне его не хватало), перепрошла две старинные детские игры, обсудила один любимый нами миф, составила статистику на такси и вот сейчас доедаю последний фрукт в доме.
Хороший день, люблю такие. Мне не хватало людей вокруг. И я все еще не понимаю, с чего ты не веришь, что я по вам скучала. Или это ты на поржать опять?

00:06 

Что интересно, песни тату актуальны для всех видов ориентации. Я тут ностальгирую. Чем еще во время сессии заниматься, особенно, когда тебе надо вопросы учить и встречать приехавшего из питера друга. Особенно, когда ты должен был заранее купить этому другу подарок, но ты ленивое мудло и так ничего и не заказал с али, а где взять кости в Мурманске - хз. Хоть воробья вываривай, честное слово.
С концом этих ебанутых учебных недель пришло успокоение и в других сферах. На сегодняшний момент все пока наладилось, и мне даже пишут и звонят каждый день) Думала написать, что если б мне год назад сказали, что мне этого хватит для счастья, я бы не поверила...но я бы поверила. Более того, мне и год назад того же для счастья хватало. Стабильность х)
Я думала ходить каждый месяц к Ждущей, фоткаться. В конце года сложить 12 фотографий в разные месяцы...но 12 января я успешно проябал, а до 12 февраля уже не так уж много осталось. Хотя посмотрим, может и схожу еще.
Еще душу греют медленно созревающие планы на весну. Ну и на лето потом, хотя до него надо постараться дожить.

01:00 

по заявкам

Прошлый год начинался медленно и спокойно. Он долго раскачивался - я отдыхала больше месяца, действительно замедляла все, что могла замедлить, переоценивала произошедшее, прикидывала планы на грядущее... этот год стартанул резко и стремительно, оставив позади большинство переживаний прошлого и добавив новых вот прям с первых дней. Ни о каком замедлении или отдыхе не идет и речи - даже добрая Обитель, всю свою историю повторяющая, что не надо торопиться, выложила интересующий меня курс всего на неделю. На предсессионную для меня неделю. На крайне тяжелую для меня неделю. И, соответственно, совершенно безденежную. Ну и фиг с ним, как-нибудь в следующий раз.
У нас потихоньку показывается солнце, и по утрам я хожу на учебу под кроваво-красным заревом. Символично. Красиво.
Я привыкла к сессиям. Привыкла к этому долбанутому ритму "старайся-сдать-как-можно-больше-все-равно-не-успеешь-сделать-все". Привыкла к Кобзевой, ставящей рекорды по издевательствам(Вот интересно, в моей жизни был один учитель, которого она еще не переплюнула. Сможет ли? Да впрочем, вряд ли, я ведь тогда все гораздо ближе к сердцу принимала. Хотя кто знает.). Привыкла к незамолкающей Кате в личке. 5ая сессия. Ну еще бы я не привыкла.
Мне действительно не о чем писать. Не то чтобы совсем ничего не происходило...но что из этого мне надо запомнить? Кобзеву? Ожидания звонков? Брови? На кой черт?
О чем для тебя писать?

.

главная